Home

Remise contact Réapprovisionnement tournoi tennis senior plus innovation En cours Pomme

T.C. LA VILLE DU BOIS

Chamonix. Le tennis club accueille le premier tournoi international Senior  Plus
Chamonix. Le tennis club accueille le premier tournoi international Senior Plus

Tournoi International de tennis Senior de Périgueux : quinquas et plus...

Individuels Seniors Plus - Ligue BFC de Tennis

Junior Champion Trophy

Tennis - Tournoi Seniors Plus de Franois. Arnaud Vermot (Miserey-Salines) a  survolé les débats
Tennis - Tournoi Seniors Plus de Franois. Arnaud Vermot (Miserey-Salines) a survolé les débats

Tennis - Tournoi Seniors Plus du Besançon TC. Vincent Ribère (BTC),  Jean-Philippe Heitmann (Franois) et Cyril Garnache (Miserey-Salines) titrés
Tennis - Tournoi Seniors Plus du Besançon TC. Vincent Ribère (BTC), Jean-Philippe Heitmann (Franois) et Cyril Garnache (Miserey-Salines) titrés

Palmarès du Tournoi Senior Plus BELIN PROMOTION - Stade Toulousain Tennis  Club
Palmarès du Tournoi Senior Plus BELIN PROMOTION - Stade Toulousain Tennis Club

Tennis : 28ème Tournoi International seniors plus | Bagnoles de l'Orne

Tournois seniors plus 2021 c'est fini ! - GARDEN TENNIS DE CABOURG

Tennis. Le tournoi de tennis des seniors et 35 ans et plus est en  préparation
Tennis. Le tournoi de tennis des seniors et 35 ans et plus est en préparation

Tennis : les Français ont profité de leur nombre au tournoi international  seniors + de Périgueux - Dordogne Libre
Tennis : les Français ont profité de leur nombre au tournoi international seniors + de Périgueux - Dordogne Libre

Tournoi de tennis seniors et seniors plus - Bréville-sur-Mer | Destination  Granville Terre et Mer
Tournoi de tennis seniors et seniors plus - Bréville-sur-Mer | Destination Granville Terre et Mer

Championnats de France Interclubs Seniors Plus 2022 - Ligue Centre-Val de  Loire de Tennis
Championnats de France Interclubs Seniors Plus 2022 - Ligue Centre-Val de Loire de Tennis

infos tournois - AFTS+

CALENDRIER SENIORS PLUS

Tennis - Tournoi Seniors Plus de Franois-Serre. Tennis : L'ancien champion  de Franche-Comté Franck Maréchal s'impose à Franois
Tennis - Tournoi Seniors Plus de Franois-Serre. Tennis : L'ancien champion de Franche-Comté Franck Maréchal s'impose à Franois

Tournois seniors plus - Ligue BFC de Tennis

Arcachon : plus d'un millier de joueurs au Tennis club pour les finales des  seniors
Arcachon : plus d'un millier de joueurs au Tennis club pour les finales des seniors

Steven Legaux - Chargé de développement - Stade Toulousain Tennis Club |  LinkedIn
Steven Legaux - Chargé de développement - Stade Toulousain Tennis Club | LinkedIn

Tournoi ITF seniors: le Tennis Club au plus haut du filet - Nice-Matin

Tournois | Tennis Club Avignon Montolivet

Les « seniors plus » ont goûté à la terre battue des cours vierzonnais un  tournoi durant - Vierzon (18100)
Les « seniors plus » ont goûté à la terre battue des cours vierzonnais un tournoi durant - Vierzon (18100)

Tournoi Seniors Plus 2022 | ASMTennis

Plus de 115 joueurs au tournoi seniors + du Sporting Vichy-Bellerive Tennis  (Allier) - Vichy (03200)
Plus de 115 joueurs au tournoi seniors + du Sporting Vichy-Bellerive Tennis (Allier) - Vichy (03200)