The previous: Arsenal vs Barcelona (Ida 1/8 Champions League)

FC Barcelone-Arsenal : Messi toujours aussi beau - L'Équipe

Arsenal 0 - 2 Barcelona - Match Report | Arsenal.com

Top 5 : Arsenal-Barcelone, les batailles mémorables / C1 / 8es / Arsenal-Barça  / 23 février 2016 / SOFOOT.com
Top 5 : Arsenal-Barcelone, les batailles mémorables / C1 / 8es / Arsenal-Barça / 23 février 2016 / SOFOOT.com

Barcelona 2 - 1 Arsenal - Match Report | Arsenal.com

Avant-match | Barça- Arsenal : Jour de Gamper au Camp Nou

Barcelona vs. Arsenal 2nd Leg: The Fan's View (Part 2 of 2) | Bleacher  Report | Latest News, Videos and Highlights
Barcelona vs. Arsenal 2nd Leg: The Fan's View (Part 2 of 2) | Bleacher Report | Latest News, Videos and Highlights

Résumé Arsenal - FC Barcelone 2-1 Ligue des Champions - L'Express

FC Barcelona - Arsenal | Trofeo Joan Gamper Finale - FC Barcelone

Arsenal à nouveau étouffé par Barcelone

Barcelona vs Arsenal, Women's Champions League: Final Score 4-1, Barça  start title defense with dominant victory - Barca Blaugranes
Barcelona vs Arsenal, Women's Champions League: Final Score 4-1, Barça start title defense with dominant victory - Barca Blaugranes

VIDEO - FC Barcelone-Arsenal : la volée en lucarne de Luis Suarez, auteur  d'un but magnifique - Eurosport
VIDEO - FC Barcelone-Arsenal : la volée en lucarne de Luis Suarez, auteur d'un but magnifique - Eurosport

Amical : le Barça conserve le trophée Joan Gamper aux dépens d'Arsenal !

Barcelone-Arsenal (3-1) : Sur 180 minutes, le Barça n'a toujours pas trouvé  d'adversaire à sa mesure - Eurosport
Barcelone-Arsenal (3-1) : Sur 180 minutes, le Barça n'a toujours pas trouvé d'adversaire à sa mesure - Eurosport

Arsenal 2 - 1 Barcelona: match report - The Short Fuse

Barcelone - Arsenal pour le trophée Gamper le 4 août | Goal.com

Le FC Barcelone bat Arsenal (2-1) lors du Trophée Joan Gamper, Griezmann  acclamé par le Camp Nou - Eurosport
Le FC Barcelone bat Arsenal (2-1) lors du Trophée Joan Gamper, Griezmann acclamé par le Camp Nou - Eurosport

Football - FC Barcelona v Arsenal Ligue des champions de l'UEFA deuxième  tour deuxième jambe - le Camp Nou, Barcelone, Espagne - 10/11 - 8/3/11 Cesc  Fabregas d'Arsenal (R) et Lionel Messi
Football - FC Barcelona v Arsenal Ligue des champions de l'UEFA deuxième tour deuxième jambe - le Camp Nou, Barcelone, Espagne - 10/11 - 8/3/11 Cesc Fabregas d'Arsenal (R) et Lionel Messi

L'autre match entre Arsenal et le FC Barcelone !

Barcelona 2-1 Arsenal: Report, Ratings & Reaction as Barça Fight Back to  Win Joan Gamper Trophy - Sports Illustrated
Barcelona 2-1 Arsenal: Report, Ratings & Reaction as Barça Fight Back to Win Joan Gamper Trophy - Sports Illustrated

Arsenal-Barcelona | Women's Champions League preview: Arsenal vs Barcelona  | UEFA Women's Champions League | UEFA.com
Arsenal-Barcelona | Women's Champions League preview: Arsenal vs Barcelona | UEFA Women's Champions League | UEFA.com

FC Barcelone - Arsenal : Luis Suarez offre la victoire aux Blaugrana à la  dernière minute !
FC Barcelone - Arsenal : Luis Suarez offre la victoire aux Blaugrana à la dernière minute !