Home

Archéologue vallée silhouette alaphilippe déclassé alouette Strictement Peut être ignoré

Liège-Bastogne-Liège | L'image était trop belle pour Alaphilippe | La Presse

Cyclisme: Julian Alaphilippe déclassé dans Liège-Bastogne-Liège

Le Berrichon Julian Alaphilippe remporte la Flèche Brabançonne... mais se  fait peur à l'arrivée
Le Berrichon Julian Alaphilippe remporte la Flèche Brabançonne... mais se fait peur à l'arrivée

Mondiaux de cyclisme : Alaphilippe "a l'ambition de renouveler l'exploit",  selon Jalabert
Mondiaux de cyclisme : Alaphilippe "a l'ambition de renouveler l'exploit", selon Jalabert

Flèche Brabançonne : cette fois, Julian Alaphilippe tient sa victoire - Le  Parisien
Flèche Brabançonne : cette fois, Julian Alaphilippe tient sa victoire - Le Parisien

Liège-Bastogne-Liège: Roglic s'impose devant Alaphilippe, qui pensait avoir  gagné (vidéos) - Le Soir
Liège-Bastogne-Liège: Roglic s'impose devant Alaphilippe, qui pensait avoir gagné (vidéos) - Le Soir

Liège-Bastogne-Liège : Incroyable, Alaphilippe lève les bras, finit  deuxième puis est déclassé !
Liège-Bastogne-Liège : Incroyable, Alaphilippe lève les bras, finit deuxième puis est déclassé !

Liège-Bastogne-Liège : Primoz Roglic saute Julian Alaphilippe sur la ligne

Cyclisme: Roglic double Alaphilippe sur la ligne pour remporter  Liège-Bastogne-Liège - La Voix du Nord
Cyclisme: Roglic double Alaphilippe sur la ligne pour remporter Liège-Bastogne-Liège - La Voix du Nord

Liège-Bastogne-Liège : victoire de Primoz Roglic, Julian Alaphilippe  déclassé de la 2e à la 5e place ! - ladepeche.fr
Liège-Bastogne-Liège : victoire de Primoz Roglic, Julian Alaphilippe déclassé de la 2e à la 5e place ! - ladepeche.fr

Liège-Bastogne-Liège : Primoz Roglic vainqueur devant Julian Alaphilippe  finalement déclassé | CNEWS
Liège-Bastogne-Liège : Primoz Roglic vainqueur devant Julian Alaphilippe finalement déclassé | CNEWS

Tour de Suisse : Julian Alaphilippe tente, Andreas Kron s'impose après le  déclassement de Rui Costa - Clermont-Ferrand (63000)
Tour de Suisse : Julian Alaphilippe tente, Andreas Kron s'impose après le déclassement de Rui Costa - Clermont-Ferrand (63000)

Primoz Roglic, vainqueur de Liège-Bastogne-Liège : « C'est incroyable ! » -  L'Équipe
Primoz Roglic, vainqueur de Liège-Bastogne-Liège : « C'est incroyable ! » - L'Équipe

Julian Alaphilippe revient sur son sprint irrégulier à  Liège-Bastogne-Liège: «On apprend toujours de ses erreurs» (vidéo) - Le Soir
Julian Alaphilippe revient sur son sprint irrégulier à Liège-Bastogne-Liège: «On apprend toujours de ses erreurs» (vidéo) - Le Soir

Liège-Bastogne-Liège : Julian Alaphilippe déclassé à la 5e place - L'Équipe

La Flèche Brabançonne : Julian Alaphilippe domine Mathieu van der Poel au  sprint - Eurosport
La Flèche Brabançonne : Julian Alaphilippe domine Mathieu van der Poel au sprint - Eurosport

Cyclisme. Rui Costa déclassé, Kron remporte la 6e étape du Tour de Suisse -  Cyclisme - Le Télégramme
Cyclisme. Rui Costa déclassé, Kron remporte la 6e étape du Tour de Suisse - Cyclisme - Le Télégramme

Victoire sur le fil de Primoz Roglic, Julian Alaphilippe déclassé | RTL Info

Liège-Bastogne-Liège 2023 : Julian Alaphilippe, pour refermer la parenthèse  après une année de galères
Liège-Bastogne-Liège 2023 : Julian Alaphilippe, pour refermer la parenthèse après une année de galères

Retour sur l'arrivée et la photo trop rêvée de Julian Alaphilippe à  Liège-Bastogne-Liège 2020 - L'Équipe
Retour sur l'arrivée et la photo trop rêvée de Julian Alaphilippe à Liège-Bastogne-Liège 2020 - L'Équipe

Andy Schleck : "Julian Alaphilippe est le coureur qui a le plus de classe"

Alaphilippe, Coquard, Zabel... ces coureurs qui ont levé les bras trop tôt  - rtbf.be
Alaphilippe, Coquard, Zabel... ces coureurs qui ont levé les bras trop tôt - rtbf.be

Le programme de Julian Alaphilippe en 2022 : tout pour les classiques  ardennaises - L'Équipe
Le programme de Julian Alaphilippe en 2022 : tout pour les classiques ardennaises - L'Équipe

Liège-Bastogne-Liège: Alaphilippe dépassé et déclassé après avoir cru à la  victoire
Liège-Bastogne-Liège: Alaphilippe dépassé et déclassé après avoir cru à la victoire

Liège-Bastogne-Liège en direct: Roglic vainqueur, Alaphilippe déclassé!